おはようございます!
レッスン後にお出しするおやつが
好評なのでご紹介❤
『うわぁ~❤』
『かわいい~❤』
『すごーい❤』
と言っていただいて
『おいしぃ~❤』
と喜んでいただいています😊
~作り方~
・かぼちゃを茹で、ザルでこした後、きび砂糖を加えて好みの甘さにしたペースト。
→ジップ付きバッグに小分けして冷凍保存
・使いたいときに解凍。
・市販のミニカップケーキの上に
かぼちゃペーストを絞る🎵
・卵黄を刷毛で塗って、花芯に黒ごまパラパラ
・オーブントースターで2分くらい。
・仕上げにハチミツをちょろっと塗って
出来上がり❤
ただ、
ペーストを乗せるだけじゃなくて
お花に絞ることで
スペシャル感アップ~✨✨✨
こんなお花も簡単に絞れるようになるんです🎵
お花の絞り方、初心者さんには
がおすすめです❤
現在募集中のレッスン★
11/27(火)ハートいっぱいのアイシングレッスン→《詳細はコチラ♪》
お花絞り体験レッスン⬇
クッキー型作り&アイシングレッスン
オリジナルレッスン
キャンドルレッスン
![薔薇](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
小麦粉・卵・乳不使用アイシングクッキーレッスン→《詳細はコチラ♪》
★11~12月レッスンスケジュールは
⬇リクエスト制レッスン⬇
![薔薇](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
➡詳しくはコチラから☆
![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
➡詳細は《コチラから❤》
![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
→詳細は《こちら❤》
![薔薇](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
→詳細は《こちらから❤》
☆当教室について➡《ご確認下さい❤》
❤お問い合わせは お気軽に♪ nijiiro.sugar@gmail.com または… Line@:下のお友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!