飲兵衛蒸し | 喰尽師オフィシャルブログ『食賊王の日誌』Powered by アメーバ

喰尽師オフィシャルブログ『食賊王の日誌』Powered by アメーバ

珍しい食材・激アツ食材・珍しい酒などドンドンアップします!全て喰い尽くし♪
【食賊王に俺はなる!】

宮崎市内の
新和風九州料理 かこみ庵 宮崎橘通西店さんにて(^_^)

九州の名物料理が楽しめるお店です♪

その中でも是非オススメ!

飲兵衛蒸し【鹿児島県】

やかんに入れたアサリ、牡蠣、海老を酒と合わせ出汁で蒸した一品

具材ももちろん旨いけど
出汁が!このスープホント美味しかった♪

写真撮りは相変わらず下手ですいませんが
料理は美味しかったです。