最初は自主的にやってたのが

徐々に残業増えてきて

仕事開始月で早くも30時間の壁が

薄っすら見えてきた😂


お陰で本日の晩御飯は


・キムチと刻み紫蘇乗せ冷奴

・ごぼうの天ぷら(市販品)

・小ネギとオグラ入りめんつゆ+ソーメン


ヘルシーな夏ご飯ですね😌


20:40に帰ってきて、サッと作って

21時迄に食べるのを目指すとこうもなるか。


先週は体調を崩した彼に、仕事後にスープを

作って届けたりと忙しい中でも時間を

遣り繰りしつつ、職場の上司と飲みに

行ったりと適度に発散をしている。


明日も朝から仕事🙂


やりたい仕事ではないけど、稼げる。

でもそれで過労死とかは避けたいなー

と会社で思っていた。


でもお金が有るとストレス減るし、多生の

手助けは出来ますからね😌


無い物ねだりか?


明日も頑張るかー👊