吉永麻衣子先生のNewレシピ

ちょい足し酵母の
くるみスコーン

酵母はレーズン酵母✨
 
 
 
自家製酵母のパンは
美味しいけど
ハードルが高いと
思っている方も
多いと思います!!
 
 
 
 
でもね
 
 
自家製酵母のいいとこどりで
いつものパンが
美味しくなったら
嬉しいですよね✨
 
 
 
ジュースで酵母をおこして
使うやりかたを
お伝えしていこうと
思います
 
 
 
 
ザクザクで
美味しいよ✨

 
 
 
しかも


バターは使わないんです爆笑

 
練習中なので
レッスンの時
試食で
出るとか
出ないとか?!🤣
 
 
 
 
2月3月レッスン受付中です

お日にち合わない場合は
お気軽にご相談くださいね✨
 
 
 
 
Instagram日々更新してますので
フォローおねがいしますグッ
 
 

友だち追加

 

 
 
横浜 相鉄線 鶴ヶ峰徒歩5分
まい先生のパン教室
🍞レッスン日程
🍞お問い合わせ
🍞おうちパン講座メニュー
🍞おうちパンマスターキッズ
🍞手ごねメニュー
 LINE@

☑ブログをチェックする時間がない
☑レッスン日程を知りたい
☑予約を簡単に行いたい
 という方は、是非登録をお願いします

LINE@検索→ID:@ovj7925k

facebook facebook
パン教室の情報などを更新中です
niji☆ ベビーグッズ&布小物
image
★minne
https://minne.com/@niji-mai
★instagram
https://www.instagram.com/niji_mai/