白きくらげのデザートと、生姜と高麗人参を煮出したお茶。優しい薬膳に触れた日は、一... View this post on Instagram 白きくらげのデザートと、 生姜と高麗人参を煮出したお茶。 優しい薬膳に触れた日は、一日丁寧に過ごしたくなる。 夜ごはんも、甘酒や塩麹、酒粕・・発酵調味料を使って、お風呂はエコバースに漢方たっぷりのキフユをこれでもかってくらい入れた。 結果、本日の調子がすこぶる良好♪ 今日は、うちの営業所関西チームの勉強会♪ お肌の仕組みを学びたいと希望され、資料づくりに半徹夜。 やけど、調子いい(*≧∀≦*) ↑睡眠は大事です。 #薬膳 #アジアンテラスchuan #美肌 #しろきくらげ #高麗人参 #生姜茶 #お茶 #台湾料理 #奈良 #奈良ごはん #奈良ランチ #foodporn #food #kurashiru #foodpic Yuko Takahashiさん(@nijiiro_toiro)がシェアした投稿 - 2019年Jan月30日pm4時08分PST