大田区蒲田・大森地域で料理教室、無農薬野菜販売『nijiiro*cafe』を主宰しています、髙橋 祐子です。
ご訪問くださり、ありがとうございます
最近、イベント募集記事か開催レポの嵐ですみません
もっと日常を綴りたいと思いながら、インスタやFBに逃げている私。。
つれづれと書く時間も大切にしたいな〜と思うのですが、なかなか、なかなか
来年の課題にします♪
← ← ← 逃げたww
昨日お知らせした、nijiiro*one day cafeのランチボックスメニューはなんですか?とメッセージいただきましたので、こちらでもご報告^ ^
・もちもち玄米ごはん
・鶏もものはちみつ味噌漬け レッドマスタード菜添え
・かぼちゃときのこの蒸し浸し
・人参とひじきのツナサラダ
・ミニ人参とラディッシュのピクルス
でした。
あちこちから、『美味しい!』とお声かけいただき、感無量
お召し上がりくださいまして、心から感謝いたします
ありがとうございますっ!!
さてさて、今日は(今日も?笑)12月のお知らせをさせてください^ ^
【12月 にじかふぇ*ランチ会のお知らせ】
12月は、幼稚園の午前保育が始まる関係もあり、nijiiro*cafeでのイベントは1回こっきり・・。
ですので、1年ぶりにビュッフェ形式で盛大に行います♡
日時・12/6(火) 11時半〜13時
場所・nijiiro*cafe
金額・1.500円(ビュッフェ形式 デザート、ドリンクもつきます)
予約・右上フォームボタンより、ご連絡くださいませ。
写真は、去年のにじかふぇ*ランチ会の様子♡
*合わせて、冬休みに合わせてキッズクッキング(幼児クラス、小学生クラス)開催ご希望の方いらっしゃいましたらご連絡ください^ ^
日程は未定ですが、なるべく開催ご希望に合わすて開催いたします。4名さま以上で出張レッスンもいたします。
お気軽にお問い合わせくださいませ^ ^
いよいよ今年も1ヶ月と10日あまり。。
何かと慌ただしい毎日ですが、1日1日に感謝して、丁寧に生きていきたいなと感じます。