『MART』7月号に、オリジナルレシピを掲載させていただきました♪ | ”食とヨガを通じて、自分を高める”大人向け&キッズクッキング教室・無農薬野菜販売『nijiiro*cafe』主宰 髙橋祐子のブログ
現在発売中の、『MART』7月号にて、レシピ掲載させていただきましたぺこり






自家製ピクルスを使ったアレンジレシピとして、お魚にもお肉にも良く合う『スパイシーなトマトソース』レシピを提供させていただきましたニコ


ほんのりカレー粉がアクセントになった、これから暑くなる季節にぴったりのトマトソースです。


ご興味あり!という方、一読いただけると嬉しいですキラキラ




雑誌では、鶏もも肉を使用してご紹介していますが、白身魚や青み魚に合わせてもおいしいレシピWハート





これは、めかじきをオリーブオイルでシンプルにソテーにしたもの。


ここに、ピクルスはあえてめっちゃ粗く切った状態で・・・・





ごろごろ野菜も一緒に食べられるソースですぺこ


もちろん、ソースとして楽しみたい場合は、ピクルスをみじん切りにして作ってみてくださいね。

ピクルスは市販のものでももちろんOKです。




ピクルスアレンジのコーナー以外にも、『おもてなしランチ会のツボ』や、『おうちカスタマイズ』など、私自身が興味津々の(←おいっ!!笑) コーナーもりだくさんの7月号きらきら!!


ぜひお手にとって、パラパラしていただけると嬉しいですニコ

















スタートを切ったばかりのブログですが、野菜・果物と真摯に向き合いながら更新していこうと思っています。応援いただけると、大変励みになります。


ぜひポチっとお願いいたしますぺこり