★季節限定メニュー(秋)のお知らせ③
◆あけびの皮の肉味噌詰め焼き
今年も登場!
あけびの皮に鶏挽肉、舞茸、青紫蘇の実が入った肉味噌を詰めて焼きました。
あけびの皮はほろ苦く、食感は茄子のようで、油や味噌と相性が良いです。
ワイン🍷と一緒にお楽しみくださいませ。
生落花生🥜再入荷しました。茹でて提供しております。
【コース料理】
本日はコース料理の一例をご紹介します。
【3,500円のコース内容(一例)】
◆前菜
・ひよこ豆のフムス
・じゃがいもと鱈のブランダード
・茹で落花生
・バゲット
・ほうれん草としめじとベーコンのキッシュ
◆古代米入り玄米ごはんと色々野菜のチョップドサラダ
◆低温調理した豚ヒレ肉の洋風だしがけ
◆鶏ごぼうのクリームパスタ
◆自家製パン(チャバタ)
◆牛すね肉のブッフブルギニヨン
◆ナチュラルチーズ盛り合わせ
🧀 カプリーノブラック(シェーブル)
🧀 檞プレミアム(ハード)
🧀 江丹別の青いチーズ(青カビ)
🧀このみ(ウォッシュ)
🧀 メゾン・ドゥ・ビエール(白カビタイプ)
🧀 熟モッツァレラころ(パスタフィラータ)
・ 無花果のワイン煮
※コース料理は¥2,000~(要予約)
2名様以上から、ご予算とコース内容をご相談のうえ、2日前迄のご予約を承ります。
一部メニューを除き、盛り合わせにして、テイクアウトも可能です。
※画像は¥3,500のイベントコース料理の一例となります。
◆店内営業時間:18~23時(22時30分L.O.)
◆予約&テイクアウト受付時間:16~20時
◆電話番号:080-2800-7387
◆定休日:日曜日、不定休
☆営業のご案内(2024年10月)☆
こんにちは。
日本ワインバル サンスーシィです。
9月中旬までは厳しい残暑が続いておりましたが、9月下旬に入るとやっと気温も下がり、過ごしやすくなってきました。
彼岸花や金木犀などもやっと咲き揃い、秋の気配も徐々に深まりつつあるようです。
さて、サンスーシィでは、少しずつ秋メニュー🍄🍁🍂が登場しておりました🎵
秋の季節感と共に、コクのあるタイプのワインも美味しく感じる季節です🍁
オレンジワイン🍷やロゼワイン🍷、赤ワイン🍷なども、楽しんで頂ければと思います😃🎶
どうぞお気軽にご来店下さい🥂✨
◆営業時間について◆
通常通りの営業となります。
◆店内営業時間:18~23時(22時30分L.O.)
◆予約&テイクアウト受付時間:16~20時
◆電話番号:080-2800-7387
◆定休日:日曜日、不定休
◆【10月】のお休みは次の通りです。
6日(日曜)定休日
13日(日曜)定休日
14日(月曜)お休み
20日(日曜)定休日
27日(日曜)定休日
※都合により、ランチ営業はお休みとさせて頂きます。
◆【新型コロナ等の感染症による対応について】
ご来店に際しましては、風邪症状のある方は入店をお断りいたします。
また、入店の際は、お客様には【手洗い】または【アルコール消毒】のご協力をお願いいたします。
「店内飲食」は、3密を避けるため、ソーシャル・ディスタンスを考慮し、お客様の間隔を取り、店内換気も行い、アルコール消毒も実施し、安心して楽しんで頂けるよう十分に配慮しながら営業いたします。
◆【テイクアウトについて】
引き続き対応いたしております。
お気軽にご利用ください。
テイクアウトをご利用の際には、お電話にてご注文いただき、店内でのお渡しとなります。
(引取時間はご要望に応じて対応いたします)
◆【テイクアウトメニューについて】
当店の料理は、一部(アイス、スープ類)を除きテイクアウト可能です。
◆予約&テイクアウト受付時間:16~20時
◆電話番号:080-2800-7387