11/19(火)
昨日は東京に戻りまして、新店舗引き渡し前の最終確認。
いよいよオープンへのボルテージも上がって来ました!
12月上旬をオープン日に設定して、準備に取りかかります!
詳しくは戸村君のアカウントで!
@sake_tom1119
打ち合わせの後、試作で期待の手打ち蕎麦を堪能しました…
素晴らしい‼️
感動のお蕎麦〜
一軒家全てをお店の為に使い、蕎麦打ち部屋も用意。
住居一体型の、完全に仕事と料理に打ち込める!
足立最果て(楽園)の地である辺境の場所で、日本酒と手打ち蕎麦、旬材を使った小鉢料理。
そして、ナマズ‼️
未完の大器の料理人が花開く🌼
そんな瞬間をお手伝い出来る幸せ。
足立神明の皆様にも愛されるお店創り。
地元農家さんのお野菜を中心に、人の縁を大事にする。
そんな商売を目指して欲しい!
日本酒愛は私達同様、ご縁のある蔵元さんや酒質を吟味してお酒選び。
期待しちゃうなぁー
足立の梶家から、徒歩圏内なので〜
梶タクシーもご利用下さい(笑)
アクセスは、つくばエクスプレス六町駅より徒歩…
25分(笑)
八潮駅より30分(爆笑)
ですが、
この蕎麦と、Tomの日本酒の為の料理は最高なんです!
Tomの為にナマズを釣りに行かねば〜
乞うご期待‼️
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