9/5(木)
ナマズ料理を掘り下げて3日目。
七色閉店(9/29)に向けて1か月切りました。

天然鮮魚の提供も残り僅か…
色々な思いがありますが、次のステージへ上がります!

改めて、鮮魚を扱う大変さを感じます。
市場へ行ったり、業者さんと深夜や、朝方に仕入れの情報を貰ったり。
どんなに疲れていても、市場へ行く時間に目が覚めたり。

その苦労と努力と経験は、全てナマズに落とし込みます。

昨日より、ナマズのお造り盛りの提供を始めました!

市場へ行かない時間。仕込みに充てられる。
だからこそいい仕事も出来る。

今のナマズとの会話は、
・ナマズの干物作成
・ナマズの生ハム2種
・ナマズでアテを作る
・ナマズステーキの試作
・ナマズの仕立て方のレベルアップ

そぼろ完成しましたー
いい出来栄え。

このそぼろのベースから、アテや、料理、ご飯物まで出来る設計(適当)

全ての魚料理に落とし込める素材です!

短い期間ではありますが、自分のナマズ料理のレベルアップをさせて行きます!

どうぞお付き合い頂けたら幸いです。

本日ご予約ゼロ〜

皆様のご来店お待ちしております!

〜〜〜イベント出店のお知らせ〜〜〜
#aフェスタ #足立フェスタ #あだちフェスタ 
に、出店決定しました‼️

10月12日(土)、13日(日)の二日間〜!

今回はジョー君が独立開業と同時に、イベントをナマズでぶちかまします❣️

#ナマズバーガー 
で勝負。
皆様の大応援、ご来場心よりお待ちしております!


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