12/1

今週も宜しくお願い致します〜

昨晩は魔の木曜日となり、仕込み、仕込みの日。

本日まだまだご案内可能です!


そして、

12/1本日より【新酒解禁】‼️


待ちに待った、今年の新米で仕込んだフレッシュなお酒が、各蔵元より出来上がってます!


七色では、

12/1を解禁日としております。

メリハリのある日本酒提供を目指します!


フレッシュな搾りたてのお酒を、お楽しみ下さい〜


さてさて、

今週も#ナマズ 

の養殖場へ行って来ました!

先週完売して、皆様に【美味しい!】と全ての方に感想を聞かせて貰いました。


天然の良さ、養殖であるべき料理を理解できました!


昨日時間を貰え(暇ヒマ)たので、農家さんから沢山届けて貰ったお芋で、ナマズコロッケ作りました!

これがまた絶品‼️

是非。


スーパー鮮魚は、内の浦のイシガキダイ‼️

これはヤバイSP物。

脂ニシン、赤貝と。


お肉は熟成和牛、【トモサンカク】と、今週は鶏1羽解体〜

鶏メニューもご用意してます!


本日はお早目のご予約をおすすめいたします!


土曜日、日曜日はお席に余裕が有りますので、よろご検討下さいませ!


本日も盛り上げていきましょう〜


#北千住 #北千住日本酒

 #地酒#日本酒バー

 #日本酒居酒屋#和牛

#北千住グルメ

 #昼酒 #店内禁煙

#燗酒#日本酒好きと繋がりたい

#酒スタグラム

#足立区日本酒

#ハンバーグ#米宗が飲める店

#神亀が飲める店

#鶏料理#ナマズ料理

#炭焼き#阿見町