12/1
今週も宜しくお願い致します〜
昨晩は魔の木曜日となり、仕込み、仕込みの日。
本日まだまだご案内可能です!
そして、
12/1本日より【新酒解禁】‼️
待ちに待った、今年の新米で仕込んだフレッシュなお酒が、各蔵元より出来上がってます!
七色では、
12/1を解禁日としております。
メリハリのある日本酒提供を目指します!
フレッシュな搾りたてのお酒を、お楽しみ下さい〜
さてさて、
今週も#ナマズ
の養殖場へ行って来ました!
先週完売して、皆様に【美味しい!】と全ての方に感想を聞かせて貰いました。
天然の良さ、養殖であるべき料理を理解できました!
昨日時間を貰え(暇ヒマ)たので、農家さんから沢山届けて貰ったお芋で、ナマズコロッケ作りました!
これがまた絶品‼️
是非。
スーパー鮮魚は、内の浦のイシガキダイ‼️
これはヤバイSP物。
脂ニシン、赤貝と。
お肉は熟成和牛、【トモサンカク】と、今週は鶏1羽解体〜
鶏メニューもご用意してます!
本日はお早目のご予約をおすすめいたします!
土曜日、日曜日はお席に余裕が有りますので、よろご検討下さいませ!
本日も盛り上げていきましょう〜
#北千住 #北千住日本酒
#地酒#日本酒バー
#日本酒居酒屋#和牛
#北千住グルメ
#昼酒 #店内禁煙
#燗酒#日本酒好きと繋がりたい
#酒スタグラム
#足立区日本酒
#ハンバーグ#米宗が飲める店
#神亀が飲める店
#鶏料理#ナマズ料理
#炭焼き#阿見町






