10/28(土)
本日15時オープンです。
前半戦残り席僅かとなりました。
ご来店の際はご一報お願い致します🤲
写真は、今回仕入れたナマズで作った料理の一部です。
コースのお客様の料理ポーションでの撮影だったので、アラカルトのボリュームは変ります。
初挑戦だった、ナマズの洗い(お刺身を氷水で締める)を古酒で洗って提供。
これはいける!ってなりました。
素材との会話から、どんなお酒に合わせた料理なのか?
を考えると浮かんで来ます。
この料理は#渦巻処理 をしたナマズで、死後硬直前のナマズでやってみたいなぁ〜と。
漬けたナマズをカルパッチョとかも。
たのしぃー
今回はフライに仕事入ってます!
是非。
蒲焼きは道具の調達で、旨さが向上!
更に上積みを狙い勉強中。
マグロ〜
ヤバいのが入荷です。
八戸沖天然本マグロ‼️
125kg延縄物です。
美しい…
ナマズ、お肉は和牛ハバキ!
どちらもタップリとご用意してます‼️
中盤戦よりお席の余裕があります!
お気軽にご連絡下さい。
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