10/21(土)

本日15時オープンです。

何とか、何とか。

凌いで(お店になってる)の営業。

ご来店の皆様心から感謝します🥲


土曜日の本日もご予約少な目。明日も同じです。


暇な時にしか出せない雰囲気も、飲食店の価値かと。


本日もスーパー鮮魚類の入荷です!

先ずは〜

大阪湾、#赤貝 

天然地玉。

日本の赤貝は殆どが中国、韓国産。

全体の1割満たない感じ。


冬場が旬の赤貝、今季初の入荷は大阪湾物‼️


早い物勝ちで、お刺身盛りに入れ込みます。m(._.)m


久しぶりの#金目鯛 

下田の地金目鯛〜

脂のりのり。


#渦巻処理 

のハマフエフキ!

これ最高〜


少し寝かせようかな…


羅臼の天然鰤も最入荷です!

鰤は今‼️


引き続き、

焼鳥週間爆進中〜


美味しい焼鳥で#ひやおろし 

を。

#砂肝 柔らかく焼き上げます!


その他色々。


本日も皆様のご来店、

お待ちしてます!


#北千住 #北千住日本酒

 #地酒#日本酒バー

 #日本酒居酒屋#和牛

#北千住グルメ

 #昼酒 #店内禁煙

#燗酒#日本酒好きと繋がりたい

#酒スタグラム

#足立区日本酒

#ハンバーグ#米宗が飲める店

#神亀が飲める店

#鶏料理

#炭焼き