10/21(土)
本日15時オープンです。
何とか、何とか。
凌いで(お店になってる)の営業。
ご来店の皆様心から感謝します🥲
土曜日の本日もご予約少な目。明日も同じです。
暇な時にしか出せない雰囲気も、飲食店の価値かと。
本日もスーパー鮮魚類の入荷です!
先ずは〜
大阪湾、#赤貝
天然地玉。
日本の赤貝は殆どが中国、韓国産。
全体の1割満たない感じ。
冬場が旬の赤貝、今季初の入荷は大阪湾物‼️
早い物勝ちで、お刺身盛りに入れ込みます。m(._.)m
久しぶりの#金目鯛
下田の地金目鯛〜
脂のりのり。
#渦巻処理
のハマフエフキ!
これ最高〜
少し寝かせようかな…
羅臼の天然鰤も最入荷です!
鰤は今‼️
引き続き、
焼鳥週間爆進中〜
美味しい焼鳥で#ひやおろし
を。
#砂肝 柔らかく焼き上げます!
その他色々。
本日も皆様のご来店、
お待ちしてます!
#北千住 #北千住日本酒
#地酒#日本酒バー
#日本酒居酒屋#和牛
#北千住グルメ
#昼酒 #店内禁煙
#燗酒#日本酒好きと繋がりたい
#酒スタグラム
#足立区日本酒
#ハンバーグ#米宗が飲める店
#神亀が飲める店
#鶏料理
#炭焼き






