10/20(金)

本日も宜しくお願い致します〜

今週は毎日が魔の営業日。

どの曜日もお席に余裕が有ります

‼️

お気軽にお越しくださいませ。


そして今週は焼鳥を。

懐かしの焼鳥の仕込み。

昨晩も、

#レバ#さび焼き #つくね #やげんなんこつ #砂肝 #手羽 

などをご提供〜


どれも大好評でした。

元鶏職人。そんな事を忘れるぐらい魚に没頭。独学で学びました。


今では七色で魚ナシでは、成り立たない…


#渦巻処理 

の海峡物【天然本マグロ】

#天草 

#アカハタ も

素晴らしい処理です。

本マグロは、死後硬直から水分が抜けて今いい感じに。

乾きと味がでてきましたね〜


アカハタは、昨日、今日の仕入れ?

と思うぐらいの鮮度感だね!

とお客様。


鮮魚は、

魚体のポテンシャルと、扱う人の処理が全て。


価値ある魚です。


本日も宜しくお願い致します〜


#北千住 #北千住日本酒

 #地酒#日本酒バー

 #日本酒居酒屋#和牛

#北千住グルメ

 #昼酒 #店内禁煙

#燗酒#日本酒好きと繋がりたい

#酒スタグラム

#足立区日本酒

#ハンバーグ#米宗が飲める店

#神亀が飲める店

#鶏料理

#炭焼き