10/20(金)
本日も宜しくお願い致します〜
今週は毎日が魔の営業日。
どの曜日もお席に余裕が有ります
‼️
お気軽にお越しくださいませ。
そして今週は焼鳥を。
懐かしの焼鳥の仕込み。
昨晩も、
#レバ#さび焼き #つくね #やげんなんこつ #砂肝 #手羽
などをご提供〜
どれも大好評でした。
元鶏職人。そんな事を忘れるぐらい魚に没頭。独学で学びました。
今では七色で魚ナシでは、成り立たない…
#渦巻処理
の海峡物【天然本マグロ】
#天草
#アカハタ も
素晴らしい処理です。
本マグロは、死後硬直から水分が抜けて今いい感じに。
乾きと味がでてきましたね〜
アカハタは、昨日、今日の仕入れ?
と思うぐらいの鮮度感だね!
とお客様。
鮮魚は、
魚体のポテンシャルと、扱う人の処理が全て。
価値ある魚です。
本日も宜しくお願い致します〜
#北千住 #北千住日本酒
#地酒#日本酒バー
#日本酒居酒屋#和牛
#北千住グルメ
#昼酒 #店内禁煙
#燗酒#日本酒好きと繋がりたい
#酒スタグラム
#足立区日本酒
#ハンバーグ#米宗が飲める店
#神亀が飲める店
#鶏料理
#炭焼き



