7/14(金)

本日お席に余裕があります!

週末も宜しくお願い致します。


アンガス牛ハラミも、中々たのし。

アンガス独特の風味。肉らしさと牧草の様な枯れたスパイシー感。酸。

胡椒との相性。

和牛の素晴らしさも好きですが、視野を広げればまだまだ、魅力のある素材は沢山ありますね。


まだまだこれから、これから。


サイコロステーキに感嘆の声。

秘密のタレで漬けてから、炭火で焼き上げます。

ご飯必須。是非!


スーパー鮮魚も負けてない!


昨晩は全ての方が、

ニシンが1番‼️

の声。


脂ノリノリ過ぎるので、酢で〆たニシン。

お刺身に盛り込みむす。


明石のアジ、スズキ。

熟成ヒゲダイ!

五島列島、脳〆天然カンパチ!


羅臼のブリ!

魚も肉も〜

夏酒も〜

#夏酒 

大量発注しました〜


週末のお疲れ様の身体に、ご褒美を!


ご予約、ご来店お待ちしてます♪


#ハラミ 

#アンガス牛 


#北千住 #北千住日本酒

 #地酒#日本酒バー

 #日本酒居酒屋#和牛

#北千住グルメ

 #昼酒 #店内禁煙

#燗酒#日本酒好きと繋がりたい

#酒スタグラム

#足立区日本酒

#ハンバーグ#米宗が飲める店

#神亀が飲める店

#鶏料理

#炭焼き