7/14(金)
本日お席に余裕があります!
週末も宜しくお願い致します。
アンガス牛ハラミも、中々たのし。
アンガス独特の風味。肉らしさと牧草の様な枯れたスパイシー感。酸。
胡椒との相性。
和牛の素晴らしさも好きですが、視野を広げればまだまだ、魅力のある素材は沢山ありますね。
まだまだこれから、これから。
サイコロステーキに感嘆の声。
秘密のタレで漬けてから、炭火で焼き上げます。
ご飯必須。是非!
スーパー鮮魚も負けてない!
昨晩は全ての方が、
ニシンが1番‼️
の声。
脂ノリノリ過ぎるので、酢で〆たニシン。
お刺身に盛り込みむす。
明石のアジ、スズキ。
熟成ヒゲダイ!
五島列島、脳〆天然カンパチ!
羅臼のブリ!
魚も肉も〜
夏酒も〜
#夏酒
大量発注しました〜
週末のお疲れ様の身体に、ご褒美を!
ご予約、ご来店お待ちしてます♪
#ハラミ
#アンガス牛
#北千住 #北千住日本酒
#地酒#日本酒バー
#日本酒居酒屋#和牛
#北千住グルメ
#昼酒 #店内禁煙
#燗酒#日本酒好きと繋がりたい
#酒スタグラム
#足立区日本酒
#ハンバーグ#米宗が飲める店
#神亀が飲める店
#鶏料理
#炭焼き




