6/23(金)

本日18時〜24時までの営業です!

二軒目使いもお気軽に。

週末のご予約増えて来ました!

本日はまだご案内可能です!


来たー!

お待たせしていました、

伝説をつくるハンバーグ、

【第三弾‼️肉感ハンバーグ】のプロトタイプ。

7回目。

ハッキリ言って、試作してないです(笑)


あるお肉で、テキトーに。


今回が1番イメージ近いかも?!


納得の旨さです。


考え過ぎるより、インスピレーションで作る料理の方が、楽しいね。


でも商品にするには、レシピが必要。


香味うしあぶらで、ソテーしたぶつ切りした玉ねぎを、更に漬けて、超粗挽きのひき目で仕上げましたら…


肉‼️

ステーキかと思います。


是非。


追加鮮魚は、

#生うに 

#鳥貝 


本日の裏メニューは、鶏出汁濃厚茶碗蒸し。


ハンバーグは限定7食‼️


ご予約、ご来店お待ちしてます!


#北千住 #北千住日本酒

 #地酒#日本酒バー

 #日本酒居酒屋#和牛

#北千住グルメ

 #昼酒 #店内禁煙

#燗酒#日本酒好きと繋がりたい

#酒スタグラム

#足立区日本酒

#ハンバーグ#米宗が飲める店

#神亀が飲める店

#鶏料理

#炭焼き