6/23(金)
本日18時〜24時までの営業です!
二軒目使いもお気軽に。
週末のご予約増えて来ました!
本日はまだご案内可能です!
来たー!
お待たせしていました、
伝説をつくるハンバーグ、
【第三弾‼️肉感ハンバーグ】のプロトタイプ。
7回目。
ハッキリ言って、試作してないです(笑)
あるお肉で、テキトーに。
今回が1番イメージ近いかも?!
納得の旨さです。
考え過ぎるより、インスピレーションで作る料理の方が、楽しいね。
でも商品にするには、レシピが必要。
香味うしあぶらで、ソテーしたぶつ切りした玉ねぎを、更に漬けて、超粗挽きのひき目で仕上げましたら…
肉‼️
ステーキかと思います。
是非。
追加鮮魚は、
#生うに
#鳥貝
本日の裏メニューは、鶏出汁濃厚茶碗蒸し。
ハンバーグは限定7食‼️
ご予約、ご来店お待ちしてます!
#北千住 #北千住日本酒
#地酒#日本酒バー
#日本酒居酒屋#和牛
#北千住グルメ
#昼酒 #店内禁煙
#燗酒#日本酒好きと繋がりたい
#酒スタグラム
#足立区日本酒
#ハンバーグ#米宗が飲める店
#神亀が飲める店
#鶏料理
#炭焼き




