3/2(木)

18時オープンです!

今週も宜しくお願い致します♪

どの曜日もご案内可能です!


さぁ、

今季も始まりました〜


#生トド肉 


先ずはお刺身で!

特上ヒレ肉を。


脂身は未だ研究中ではありますが、今回は巻いてハム…

ん〜

単純にすき焼き?

ま、美味しくします!

狩猟の頭数制限、一度の猟に持っていける球数制限も。


そして、ハンターさんが(北海道)2人しかいない…

貴重な貴重な資源なんです!


この機会に是非。


礼文からは#サクラマス 

が入荷!


今回も大好評だった、

漬けの#ルイベ 

を仕込みます!

腹身は炭焼きでご提供。


寒メジナは白子入り〜

白子は、コースのご予約のあの方へ。。


#今週の和牛 は

#とちぎ和牛匠 

#ランプ 

を。


今週も盛り上がって行きましょう!