3/2(木)
18時オープンです!
今週も宜しくお願い致します♪
どの曜日もご案内可能です!
さぁ、
今季も始まりました〜
#生トド肉
先ずはお刺身で!
特上ヒレ肉を。
脂身は未だ研究中ではありますが、今回は巻いてハム…
ん〜
単純にすき焼き?
ま、美味しくします!
狩猟の頭数制限、一度の猟に持っていける球数制限も。
そして、ハンターさんが(北海道)2人しかいない…
貴重な貴重な資源なんです!
この機会に是非。
礼文からは#サクラマス
が入荷!
今回も大好評だった、
漬けの#ルイベ
を仕込みます!
腹身は炭焼きでご提供。
寒メジナは白子入り〜
白子は、コースのご予約のあの方へ。。
#今週の和牛 は
#とちぎ和牛匠
#ランプ
を。
今週も盛り上がって行きましょう!






