おはようございます!
今日も元気に仕入れに行って参りました。
全国的に大荒れな海。
市場も閑散としてましたね。
そんな中、良い素材を探して仕入れました!
本日の素材
勝浦 金目鯛
愛媛 地アジ
北海道 甘海老
勝浦 バチマグロ!
舌切り。
千葉 白みる貝
北海道 北寄貝
北海道 天然殻ホタテ
またまた金目鯛買ってしまいました。
だって…
脂ノリノリで旨いのよ。
食べたら幸せになれます。
あとこれ!
鶏はらみの煮込み。
定番にしようかな~?
もう、変態!
iPhoneからの投稿
今日も元気に仕入れに行って参りました。
全国的に大荒れな海。
市場も閑散としてましたね。
そんな中、良い素材を探して仕入れました!
本日の素材
勝浦 金目鯛
愛媛 地アジ
北海道 甘海老
勝浦 バチマグロ!
舌切り。
千葉 白みる貝
北海道 北寄貝
北海道 天然殻ホタテ
またまた金目鯛買ってしまいました。
だって…
脂ノリノリで旨いのよ。
食べたら幸せになれます。
あとこれ!
鶏はらみの煮込み。
定番にしようかな~?
もう、変態!
iPhoneからの投稿





