だんだん梅雨に向かっているようで、湿度が気になるようになってきました。
五月は大好きですが、これからの時期は苦手。

持病の椎間板ヘルニアも痛みだしますからね。

本日のコース料理

前菜盛合せ

ヤングコーン蒸し焼き塩水オリーブオイルで。

本日の刺身盛り

季節野菜炭焼き(長なす、赤ピーマン、八色しいたけ、スナップエンドウ)
鶏テール素揚げ炭焼き、はぐら瓜とのポン酢仕立て

鮮魚の炭焼きソテー
煮ダレとオリーブオイルのソース
神津島産 黒ムツで。

こんな感じ。


いかがでしょう?


一品鶏が入るとコースがしまりますよね!

今後検討していきます。

本日もご来店お待ちしております

女将は昨晩、休肝日にしてましたよ。
今夜は暴れそう…
(内緒)

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