だんだん梅雨に向かっているようで、湿度が気になるようになってきました。
五月は大好きですが、これからの時期は苦手。
持病の椎間板ヘルニアも痛みだしますからね。
本日のコース料理
前菜盛合せ
ヤングコーン蒸し焼き塩水オリーブオイルで。
本日の刺身盛り
季節野菜炭焼き(長なす、赤ピーマン、八色しいたけ、スナップエンドウ)
鶏テール素揚げ炭焼き、はぐら瓜とのポン酢仕立て
鮮魚の炭焼きソテー
煮ダレとオリーブオイルのソース
神津島産 黒ムツで。
こんな感じ。
いかがでしょう?
一品鶏が入るとコースがしまりますよね!
今後検討していきます。
本日もご来店お待ちしております
女将は昨晩、休肝日にしてましたよ。
今夜は暴れそう…
(内緒)
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