ゴールデンウィーク明けはやはりお財布の紐が中々あきませんな。
そんな中でも、ご来店下さるお客様もいらして感謝、感謝。
テンション下げずに頑張ります。
本日の仕入れ
下田 地金目鯛
神津島 オゴ鯛
長崎 地アジ
金沢 かん鯛
日立 サヨリ
北海道 甘海老 真つぶ貝
勝浦 特大 栄螺
甘海老旨いです~
つまみ食いしちゃいました(笑)
穴子が旬を迎えようとしています!
安定して素晴らしい石川産。
お造りから…櫃まぶしまで。
最近のオススメは
素揚げ。
カラッと揚げて、鍋島醤油の生姜ダレをジュワッとね。
本日のコース
前菜三種盛り
前菜2 宮古島 焼き枝豆
お造り (七点、金目、オゴ鯛、かん鯛、地アジ、サヨリ、うに、甘海老)
季節野菜炭火焼
(長なす、赤ピーマン、ししとう)
本日の揚げ物 穴子の素揚げ、鍋島醤油の生姜ダレ。
本日のメイン料理 梶パパ (私の父親)ハンバーグ ダシおろしポン酢和え
牛込農園野菜を添えて
こんな感じ。
あぁ~
私が食べたい。(泣)
多少内容変更はご了承ください。
サチコちゃんお熱で昨日からお休みしています。
一人体制で頑張ってますが、ご迷惑おかけする事もありますがよろしくお願いします。
ご来店お待ちしております
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