今日は珍しく料理をします。市場も休みで仕入れがなく、気が向きました。

時間の余裕って大事💓

桜エビは先程アップしましたが、それ以外のメニューです。

・三種の貝のかき揚げ

・牛込農園ミックスリーフの塩オリーブオイルサラダ、フルーツトマトのドレッシング

・牛込農園、サラダ蕪とフルーツトマトのサラダ 茹でそら豆を添えて

・炭火焼山うどと白身魚の酢みそ和え

・三種の貝のにごり酒蒸し

・地蛸の磯辺揚げ、浜名湖産青海苔で

・マグロ頬肉のレアステーキ、葱タレポン酢のソース
・金目鯛のかぶと煮付け

などなど。


久しぶりの料理人な気分。

風にも負けず、ご来店お待ちしております
photo:01



iPhoneからの投稿