今日は珍しく料理をします。市場も休みで仕入れがなく、気が向きました。
時間の余裕って大事💓
桜エビは先程アップしましたが、それ以外のメニューです。
・三種の貝のかき揚げ
・牛込農園ミックスリーフの塩オリーブオイルサラダ、フルーツトマトのドレッシング
・牛込農園、サラダ蕪とフルーツトマトのサラダ 茹でそら豆を添えて
・炭火焼山うどと白身魚の酢みそ和え
・三種の貝のにごり酒蒸し
・地蛸の磯辺揚げ、浜名湖産青海苔で
・マグロ頬肉のレアステーキ、葱タレポン酢のソース
・金目鯛のかぶと煮付け
などなど。
久しぶりの料理人な気分。
風にも負けず、ご来店お待ちしております
iPhoneからの投稿
