おはようございます!
昨晩は休肝日にでき、肝臓が少し元気を取り戻しつつあります。人生最高体重爆進中なので、昨日から減量に入りました。
身体あっての仕事ですからね。

帰宅後お酒談議に三時間!早く寝れるはずが、朝まで生トークしてしまいました。
夫婦揃って熱い、熱い。
七色の今後の日本酒との向き合い方についてでした。
気持ちも決まり引き続き頑張ります!

本日の仕入れ

活け甲イカ
photo:01



きびなご初入荷

photo:02



石垣貝
photo:03



ナガスクジラ
photo:04



島根 イワシ 愛知 白みる貝 赤貝
photo:05



マグロ目玉。

珍しい貝が入りました。
石垣貝。甘くて磯の香りが心地よい!
市場で中々見ないらしく、相棒にすすめられ購入しました。是非。

クジラ好きなんです…
rakugaki:01



脂どうかと思ったんですが、開けたらまぁ最高!
当たり。

こをな素材達が皆様をお待ちしております。

四月から営業時間が変更になります。
平日(月~木)24時閉店
金、土曜 25時入店、26時閉店
いずれも開店は18時になります。
よろしくお願いします。


iPhoneからの投稿