こんにちは
日本生菌研究所です
今日はスイーツのお話です
なんと私たちの乳酸菌が“桃のタルト”なりました🍑
兵庫県西宮市にあるビストロ ラ テラコッタさんのシェフが私たちの乳酸菌を種菌に
自家製ヨーグルトをつくりさらに桃のタルトに
もちろんお店で食べることができますよ
ご興味ある方は是非
ビストロ ラ テラコッタ
兵庫県西宮市高松町7-36 1F
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/28053549/
こんにちは
日本生菌研究所です
今日はスイーツのお話です
なんと私たちの乳酸菌が“桃のタルト”なりました🍑
兵庫県西宮市にあるビストロ ラ テラコッタさんのシェフが私たちの乳酸菌を種菌に
自家製ヨーグルトをつくりさらに桃のタルトに
もちろんお店で食べることができますよ
ご興味ある方は是非
ビストロ ラ テラコッタ
兵庫県西宮市高松町7-36 1F
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/28053549/