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【塩こうじを使えば美味しく減塩料理ができる!】
以前、神戸新聞奥様手帳に
発酵食品の記事の監修として
「日本糀協会コージーカフェ」の名前を載せていただいた時
↑こちらの端に上田の写真も!「塩こうじは、塩分はどうなってるんですか?」
「うちは減塩していて、塩こうじを使うといいんでしょうか?」
このようなお問い合わせをお電話で何軒かいただきました。
世の中には減塩料理を頑張っていらっしゃる奥様たちが沢山いる!
糀でこのような方たちのお手伝いがきっとできる!
今回は、そんな思いで開催する、
ちょっと専門的なお料理教室!
しっかり塩こうじの塩分計算方法を覚えて、
お家での減塩料理を楽にしちゃいましょう!
✅ 現在、塩分を気にされていない若い方も、
✅ 今後の自分やご家族のため、
✅ 子供たちの味覚のために
覚えて置いて損はなし!
ぜひ、
こうじ塩分計算お料理教室に
ご参加ください!
現遠料理でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひおしらせください!
日時 :5/15(火) 10:30〜
※甘糀・塩こうじ・醤油こうじをつくったことのないかたは、作り方レクチャー・ワークショップを10時〜別途お申込みいただけます。
各500円
参加費:
5000円(塩分計算完全マスターテキスト付)
※入会金については、下をご覧ください
講師:
うえだりんこ
(代表糀エヴァンジェリスト
協会副理事)
場所:日本糀協会 コージーカフェ
神戸市東灘区岡本1-14-6-104
078-452-5840(ご連絡は10時〜17時でお願いいたします。)
【日本糀協会認定】
お料理教室について
①入会金
2000円
(今までに参加してくださった生徒さまは5月、6月までに入会で半額)
②基本レッスン料金
1回4000円
(材料費、レシピ代込み。特別教室はその都度参加費が変更となります。)
③スタンプカードについて
LINE@のスタンプカードが使えます。
④ご紹介割引
初めて日本糀協会認の糀のお料理教室に参加されるお知り合いとご参加いただければ
おふたりとも500円オフで参加いただけます。
⑤キャンセルポリシー
・開催日の3日前の午前0時よりお申し込み料金の50%
・開催日の前日午前0時から当日のキャンセルはお申し込み料金の100%