久しぶりに筥崎宮迎賓館に行ってきました。
La Saison筥崎宮迎賓館に店名も変わり、新鮮で華やかにグレードアップしていました。
お昼のランチは、ソムリエおすすめのシャンパンとアミューズからスタート。
写真はアミューズの後の、前菜です。
ラセゾン筥崎宮迎賓館
美味しいお魚料理に白ワインをあわせていただき、メインは牛ほほ肉の煮込みにブルゴーニュの赤ワイン
デザートも大人な味わいで、これならデザートワインも◎♪
久しぶりに筥崎宮迎賓館に行ってきました。
La Saison筥崎宮迎賓館に店名も変わり、新鮮で華やかにグレードアップしていました。
お昼のランチは、ソムリエおすすめのシャンパンとアミューズからスタート。
写真はアミューズの後の、前菜です。
ラセゾン筥崎宮迎賓館
美味しいお魚料理に白ワインをあわせていただき、メインは牛ほほ肉の煮込みにブルゴーニュの赤ワイン
デザートも大人な味わいで、これならデザートワインも◎♪