スタバの桃フラペチーノのおすすめカスタマイズ | みたらしだんごのときどきソウル

みたらしだんごのときどきソウル

旅行、コスメ、食べる、ファッション、アメリカドラマが大好き♪
私のありったけの情報をお届けしたいと思います。皆様のお役にたてれば嬉しいです。





待ってました拍手拍手


スタバ桃🍑



桃ゴロゴロ入っていて美味しいのよね音譜




名前が可愛いです音譜


ラブ&ピーチフラペチーノ







実はこのフラペチーノ

カスタマイズしております



お店のお兄さんに聞いたら

甘いのがお好きでしたら

ホワイトモカシロップ

フルーティーがよければ

シトラス果肉追加がオススメと

教えていただきましたおねがい



シトラス果肉追加してみましたよ〜✨



両方ともシトラス果肉が入っているのですが

色が違うのがお分かりになりますでしょうか?



右はシトラス果肉をミキサーで一緒に混ぜて

左は別に上にかけてもらったものです




別にしてもらった方が

グラデーションが出てキレイですラブラブ






お店のお姉さんもこのカスタマイズは

初めてみました〜、かわいい

美味しそう〜って✨✨







味はとってもサッパリ

暑い日には本当にピッタリですグッド!


ホイップクリームも重たくないし

クリームは無糖なんですって飛び出すハート



桃の果肉と柚子の果肉でよりフルーティーに🍑

特に柚子の苦味が効いていて

桃の甘みも更に引き立って私は好きラブラブ


このカスタマイズすごく気に入りましたが

を楽しみたい方は

そのままの方がベターかもしれません


何はともあれ人気のフラペチーノ

売り切れ前にぜひぜひお試しを〜おねがい