
さてさて大阪でのディナーは
友達が探してくれたお店へ
鉄板焼きのお店でしたが
お好み焼きもあるので
大阪に来たーって感じです
とっても良かったです✨✨
鉄板ダイニングO
ビルの上にあるのでエレベーターが開くと
すぐお店という作りです
カウンターとテーブル席があり
2名だと予約はカウンター席のみだそうです
空いていたんだからテーブルにしてくれても
良いのでは?と思いながら
鉄板で焼く様子を見られたので
まぁ、よしとします
当然ワインです🍷
今日のオススメにあった
柿と生ハムのカルパッチョ
柿が甘すぎず意外とさっぱりで
生ハムのしょっぱさも気にならず
美味しかったです
ただ箸だと柿が滑るので気をつけないと
ゴロンと落とす可能性大
フォークとかあれば良かったかな🍴
淡路島の玉ねぎ
絶対美味しいですよね
甘くて美味しかった〜
ガーリックシュリンプ
思ったよりガーリックは効いていなくて
甘味が強かった
面白い味がしたなぁ
ちょっと変わったガーリックシュリンプ🧄🍤
美味しかったですよ〜
牡蠣と春菊
柿が大きいのと小さいの2個ずつ
おつまみにサイコーですね
こちらは〆のお好み焼きですが
モダン焼きにしました
やはり出来立ては美味しいです
こんな風に作っているのを見られます✨
お腹いっぱい
ご馳走様でした〜✨✨
お洒落な落ち着いた雰囲気なので
デートにも良さげです❤️
