
プリンの限界って❓❓
まずネーミングに惹かれますよね✨
フランスで修行をしたパティシエ
昆布智成シェフ監修
しかも
シャインマスカット🍇
どんな味なのか全く想像がつかない
プリンです🍮
嬉しいことにカロリーや糖質は控えめです
開けようとしてシールを破った後に
何か書いてあると気が付きました
ミ、ミント〜??
水出しミントとマスカットの爽快感を感じる
パッションプリン
へぇ〜
ますますどんな味なのか
気になります
中蓋には
ufu ウフ
がいっぱいでかわいいです
では開けてみます
表面はスフレ
中はつるんとしたプリンです🍮
おっっ
スフレからはフワッとミントが香ります🌱
そしてプリンの部分はパッションフルーツ🥭
本当に爽やかなプリン
こんなの食べたことありません✨
底にはカラメルではなくて
シャインマスカットジュレ🍇
ほんのりマスカット味です
ミントとマスカットと
パッションフルーツプリンの味が
見事にマッチした不思議なプリン🍮
食べるまで味の想像ができなかったプリン
これがプリンの限界なんですね〜
プリンの限界を知りたい方は
ぜひぜひお試しを〜✨✨
