
前回食べて忘れられない
虜になってしまった石垣牛の握り🍣
またまた来ちゃいました

せんべろのお店
米仙
開店前に行き座りたい席をゲット✨
まずはビールとぶつ切り刺身
このお刺身すごい美味しい〜✨
前回頼まなかったけど
頼んでいる人が多かったので
今回オーダーしてみたら
身は厚いし大きいし美味しいし
次から頼みます🍣
ここの鶏皮美味しいの
タレと塩味があり今回は塩で🧂
カリッカリの鶏皮
やっぱり美味しい〜
そしてお待ちかねの石垣牛握り🍣
赤身と炙り10貫ずつ
並んでいると圧巻ですね
やっぱり美味しい〜
お肉の脂が甘くてとろけます
本当に何個でも食べられそうです
赤身と炙り交互に食べて
やっぱりどちらも美味しい
箸が止まりません
石垣牛にしか目がいかず
気が付かなかったけど豚もありました
沖縄豚しゃぶ握り
シークワーサーポン酢
おろしポン酢が乗っていて
さっぱりしていて
これも美味しいの〜
こちらは一貫120円
石垣牛より高いけど安いですよね
(なんのこっちゃ)
ていうか、石垣牛が100円が
ホントに安すぎます
姉妹店の垂れ屋
ここでも同じメニューがいただけるので
今度は垂れ屋に行ってみようかな
いやー、那覇に行ったら外せないお店が
増え続けて困ってしまいます
