材料これだけ‼️
溶けたアイスと卵をよくかき混ぜて
レンジでチン
簡単にとろとろプリンが完成

注意点はレンジでチンの時間です‼️
1分過ぎ位からフツフツと膨れ上がるので
そこでストップ

こんな感じ
👇👇👇
加熱しすぎないように
様子を見ながらチンして下さい
最初加熱し過ぎて失敗

加熱しすぎると
卵焼きみたいになっちゃいます💦
あくまでもトロトロ〜なプリンなので
ゆるーい感じで出来上がりにした方が
良いと思います✨
私は冷やして食べる前に
レンジでチンして作った
カラメルソースとホイップクリームを
トッピング

韓国スタバでゲットした
ヨーグルトの容器が大活躍です

以上簡単クッキングでした
