2月11日〜13日
チェジュ島旅行レポ⑲
ホテルをチェックアウトして
タクシーで向かった先は
空港ではなくてここ

味s7
席に置けました

お目当てはアワビ釜飯とワカメウニスープ
ほとんど食べませんが
韓国での釜飯の食べ方は
最初に釜飯のご飯をおこげ部分を残して
お茶碗によそって
残ったおこげにお茶を入れて蓋をして準備
メイン料理を食べ終わった後
〆にヌルンジを食べます
隣の韓国人の団体観光客がいましたが
皆さんもそんな感じで食べてました

やっぱりチェジュ島に来たら
アワビがお手頃でいいですね〜〜

ここは空港からも近いので
行きや帰りに寄るのもアリ✨✨
また行きたいな〜〜
