明洞の屋台でこんなもの売ってた


干し柿~😆

試食があって群がっていたので一緒になっていただいちゃいました😉
そしたらこれ、日本の干し柿とちょっと違ってやわらかくて食べやすいの


半生柿って感じ。
母が好きなのでお土産に買ってみました。

10000ウォンです。
量はたくさん入っているし日本の干し柿は高いですからね。
これは安いんじゃないかなー

そしてホテルに戻る途中チャプチェの屋台でつまみ食い

お店のおじさん、豪快に手で混ぜて作ってました


もちろん手袋してましたけどね😆

3000ウォン。
美味しかった~😍🎶
あといつも気になるザクロジュース。
飲んでみたいんだけどまだ試せていません😅
だって寒いんだもん⛄⛄
まだまだ寒いソウルは雪もチラチラ。
でも花粉はなさそうです



よかった、よかった😉