これまたリベンジ

千年屋
よかった

今日はのれんがでている

お店に入ると大将が
昨日はすみませんでしたねと。。。
よかった、覚えていてくれた

テーブル席には1組がうなぎ待ち。
他のテーブルもセッティングしてあるので予約で埋まっているみたいでした。
ビールを飲みながら待ちまーす

まずは白焼き

おお



美味しそう



身がぶ厚い

あー、美味しいです~

脂がのっていて身が厚くてふわふわ



ワサビ醤油とよく合う


そして待っていました

うな重の登場です

やっぱり、うなぎはうな重だなぁ

白焼きもとってもおいしいんですがこの蒲焼きはテンション上がります



写真にはありませが肝吸いとお新香が付きます。
こちらも身が厚くてふわぷり

そしてタレが美味しい



辛めのタレ



いやー、ご馳走さまでした

うなぎは蒸しとタレが決め手と大将がおっしゃっていました。
好みなんでしょうけど私は大好き

そして横須賀…
アメリカンな雰囲気も味わえるし

美味しいうなぎは食べられるし

気に入っちゃいました
