![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
みなさんおはようございます
朝、いつものようにトースターへ
食パンをセットしてお弁当にご飯を
詰めていたら、焦げ臭い匂いが・・・![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
欲張って厚切りにしたのでトースターの上の
熱線に食パンが近すぎたようだ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
焦げはちょっと削ぎ落とし今日の朝パン
厚切りハニートースト(シナモン)と
スティックパン(黒豆きなこ)
パンは好きだがパン作りは経験なし
仕事を辞めたら作ってみたいと思っている
あっ✨この年になってもやってみたい事が
見つかったぞ~❢❢
スティックパン(黒豆きなこ)
ホシの天然酵母を使っているから?
パン生地がギュッ
ひきのあるパン生地
黒豆きなこクリームもちゃんと黒豆や
きなこの味がする
同じ味のスプレッドでもクリームがパン屋さんに
よって違うんだよ~
濃厚な練乳ミルククリーム食べたいなぁ~