- 前ページ
- 次ページ
〈刺身〉
長崎生本まぐろ中とろ、天然平政、千葉かつを、かつをたたき、あじ、あじたたき、赤貝、
北海道帆立貝柱、北海道活けほっき貝、北海道生うに、神奈川さざえ、青やぎ、ほや、
北海だこ、鯨ベーコン、刺身盛り合わせ(2人前)
〈焼魚・煮魚・揚げ物〉
さざえつぼ焼き(2ケ)、車海老塩焼き、おすすめ!いさき塩焼き、いわし塩焼き、
うなぎかば焼き、北海道磯つぶ貝煮付け、鮪ヒレもとと大根の煮付け、あさり酒蒸し、
あさりバター、あさり味噌汁、さわら唐揚げ甘酢あんかけ、マトウダイ唐揚げ
〈その他〉
かにサラダ、エシャレット、氷頭みぞれ和え、いくらおろし、能登絹もずく酢、自家製いか塩辛
〈丼もの〉
うに丼、いくら丼
〈刺身〉
おすすめ!長崎生本まぐろ中とろ、生本まぐろ赤身、山口天然いさき、すずき、マトウダイ、青森天然真鯛、千葉かつを、かつをたたき、あじ、あじたたき、あじ酢じめ、いわし、
北海道帆立貝柱、北海道活けほっき貝、北海道生うに、北海道真つぶ貝、青やぎ、ほや、
甘えび、島根白いか、北海だこ、鯨ベーコン、刺身盛り合わせ(2人前)
〈焼魚・煮魚・揚げ物〉
いわし塩焼き、いさき塩焼き、海老塩焼き、天然真鯛かぶと焼き、いさきとあさりの蒸し焼き、
うなぎかば焼き、北海道磯つぶ貝煮付け、真ごち唐揚げ、あさり酒蒸し、あさりバター、
あさり味噌汁
〈その他〉
かにサラダ、いくらおろし、エシャレット、能登絹もずく酢、氷頭みぞれ和え
いくら丼、うに丼
〈刺身〉
長崎生本まぐろ中とろ、生本まぐろ赤身、山口天然いさき、真ごち、青森天然真鯛、
千葉かつを、かつをたたき、島根あじ、あじたたき、あじ酢じめ、北海道帆立貝柱、
海道活けほっき貝、北海道生うに、徳島天然岩がき、北海道真つぶ貝、青やぎ、ほや、
島根白いか、北海だこ、鯨ベーコン、刺身盛り合わせ(2人前)
〈焼魚・煮魚・揚げ物〉
海老塩焼き、天然真鯛かぶと焼き、いさき塩焼き、いさきとあさりの蒸し焼き、
北海道磯つぶ貝煮付け、のど黒煮付け、真ごち唐揚げ、あさり酒蒸し、あさりバター、
あさりたっぷり味噌汁
〈その他〉
いくらおろし、かにサラダ、エシャレット、能登絹もずく酢