本日のメニュー

テーマ:

<刺身>

奄美大島生本まぐろ中とろ、ほうぼう、天然真鯛、天然ひらめ、さより、あじ、

あじたたき、あじ酢じめ、しめさば、屋久島活け車海老、北海道活けほっき貝、

とらふぐたたき、北海だこ、真鱈の白子、あん肝、能登青なまこ、刺身盛り合わせ(2人前)

 

<焼魚・煮魚・揚げ物>

北海道生にしん塩焼き、金目鯛一夜干し、自家製さば一夜干し、目ひかり一夜干し、

天然真鯛かぶと焼き、活け車海老塩焼き、とらふぐあら焼き、広島かきフライ、天然真鯛かぶと煮、

天然真鯛かぶととあさりの酒蒸し、かさご煮付け

 

<その他>

いくらおろし、かにサラダ、エシャレット、もずく酢

本日のメニュー

テーマ:

<刺身>

小柴ほうぼう、五島列島天然真鯛、天然ひらめ、奄美大島生本まぐろ中とろ、真ごち、さより、

しめさば、あじ、あじたたき、あじ酢じめ、北海道活けほっき貝、兵庫生がき、やりいか、生だこ、

真鱈の白子、能登青なまこ、刺身盛り合わせ(2人前)

 

<焼魚・煮魚・揚げ物>

いわし塩焼き、北海道生にしん塩焼き、金目鯛一夜干し、海老塩焼き、目ひかり一夜干し、自家製さば一夜干し、

天然真鯛かぶと焼き、帆立バター焼き、金目鯛煮付け、めばる煮付け、広島かきフライ、あんこう鍋、かき酒蒸し、

地はまぐり酒蒸しまたはお吸物

 

<その他>

いくらおろし、かにサラダ、もずく酢、エシャレット

本日のメニュー

テーマ:

<刺身>

五島列島天然真鯛、さより、小柴ほうぼう、真ごち、天然ひらめ、千葉いわし、あじ酢じめ、

しめさば、帆立貝、北海道活けほっき貝、兵庫生牡蠣、やりいか、生だこ、真鱈の白子、

能登青なまこ、刺身盛り合わせ(2人前)

 

<焼魚・煮魚・揚げ物>

北海道生にしん塩焼き、金目鯛一夜干し、海老塩焼き、目ひかり一夜干し、、自家製さば一夜干し、

天然真鯛かぶと焼き、帆立バター焼き、広島かきフライ、海老しんじょ蓮根はさみ揚げ、あんこう鍋(2人前)、

牡蠣の酒蒸し、地はまぐり酒蒸しまたはお吸物、あんこう鍋(2人前)、

 

<その他>

いくらおろし、かにサラダ、エシャレット、もずく酢

本日のメニュー

テーマ:

<刺身>

熊本生本まぐろ中とろ、五島列島天然真鯛、天然ひらめ、あじ、あじたたき、あじ酢じめ、しめさば、

青やぎ、帆立貝、北海道活けほっき貝、兵庫生牡蠣、北海だこ、生だこ、真鱈の白子、能登青なまこ、

刺身盛り合わせ(2人前)

 

<焼魚・煮魚・揚げ物>

いわし塩焼き、金目鯛塩焼き、海老塩焼き。目ひかり一夜干し、自家製さば一夜干し、天然真鯛かぶと焼き、

北海道なめたがれい煮付け、金目鯛煮付け、しらうおの卵とじ、牡蠣の治部煮風、あんこう鍋(2人前)、海老しんじょ蓮根はさみ揚げ、

広島かきフライ、あじフライ

 

<その他>

いくらおろし、かにサラダ、エシャレット、もずく酢、氷頭みぞれ和え、