久しぶりにベーグル焼きました~。
![{CEB65FEA-2939-4BEC-ABF4-39F4DA033694:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130930/11/nicorinmaru/46/42/j/o0480048012700777957.jpg?caw=800)
マルチシリアルを40g入れてその他はいつもの配合で。230℃に予熱して200℃で20分焼きました。
左上のお花に成形したもの、穴も小さ目になるし子供が取り合っていたので今度作るときにもやってみようと思いますー。
いつも室温で20分くらいの発酵で茹でてたんですが、今回は45分くらい置いてみました。
サンドイッチ&子供向けには良かったです。
マルチシリアル香ばしくて好きだったけど、無くなってしまったのでしばらくお休みですー。おいしい雑穀ミックス?ご存知の方は教えていただけると嬉しいです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
プレゼントキャンペーンが開催されてます↓
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.cotta.jp%2Fimages%2Fslideshow%2Fmain4ban04.jpg)