今回紹介するのは…












もっちりとしたシュガーリングパン(ローソン)



もっちりにひかれて買いました!










カロリーは414kcal












シュガーたっぷり。














カットナイフとフォーク









買ってみたもののどうやって食べたら
いいかわからずとりあえず冷やして
食べてみた!
生地はむぎゅっと密が高いかための生地。
もっちりとは違うかな〜?




んーレンジで温めてみよう!ってことで
温めてみたらふわもちちょっとじゅわっと
なって全然違うパンになった!!

マーガリンの風味もアップして 
砂糖のジャリジャリ感も残ってて
これは美味しいラブ

絶対レンジで温めがおすすめ!


でもホームページにバター風味って
書いてあるけど原材料に書かれてないのは
何でだろう…笑