みなさん、こんにちは✨
今日はたこ焼きパーティーをしました🐙
まずは材料と作り方の確認です!
今回はたこ焼きの粉ではなく、小麦粉&鰹だしを使ってトロトロのたこ焼きを作りました
「えっ小麦粉で作るの〜😳」
「どのくらいの大きさがいいかな」
「入れるよ」
こちらはゆで卵の殻を剥いてタルタル作りです
次はどんどん焼いていきまーーす
「キレイにできた!!」
「もうクルクルしていいかな」
午後は麻溝公園へ
食べた分いっぱい動きました![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
たこ焼き作りは大成功🎉🎉🎉
本日もありがとうございました
みなさん、こんにちは✨
今日はたこ焼きパーティーをしました🐙
まずは材料と作り方の確認です!
今回はたこ焼きの粉ではなく、小麦粉&鰹だしを使ってトロトロのたこ焼きを作りました
「えっ小麦粉で作るの〜😳」
「どのくらいの大きさがいいかな」
「入れるよ」
こちらはゆで卵の殻を剥いてタルタル作りです
次はどんどん焼いていきまーーす
「キレイにできた!!」
「もうクルクルしていいかな」
午後は麻溝公園へ
たこ焼き作りは大成功🎉🎉🎉
本日もありがとうございました