備忘録です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
6月21日金曜日
夜
・豚肉とオクラの春雨煮
NHKきょうの料理
齋藤菜々子先生
・ふんわりたまトマ
NHKきょうの料理
大原千鶴先生
・鯵の干物
・みそ汁
かぶ
煮干し
昆布
6月22日土曜日
朝
昭和45年3月17日の
沢村貞子さんの献立
・うにごはん
煉うにと卵黄を
湯煎で2時間炒って作る
絶品のひと品らしいです
涼しい季節に
チャレンジしてみたいです
今回は雲丹とチーズを
合わせたようなお味の
からすみパウダーで代用
・いんげん
レシピ・飯島奈美さん
いんげん
しょうが
だし醤油
・かまぼこ
スパムで代用
・かますの干物
・自家製ぬかづけ
きゅうり
にんじん
ラディッシュ
みょうが
・みそ汁
玉ねぎ
いんげん
夜
・エスカイヤクラブ
6月23日日曜日
朝昼
・羽衣
ホテルオークラ東京ベイ
夜
・ケンタッキーフライドチキン
創業記念パック
・からすみ蕎麦
・天ぷら
(スーパーの既製品)
えび
ちくわ
私はケンタッキーで
お腹いっぱいになったので
蕎麦と天ぷらはおっさんのみ
以上です