備忘録です
2月26日月曜日夕飯
親子丼
トマトと豆腐のねぎ塩たれかけ
27日火曜日夕飯
キューピー3分クッキングから
今井亮先生の豚ヒレ肉のフリカッセ
ミニトマト、モッツァレラ、
はっさく、スペアミントのサラダ
パン
使ったお皿
ミキミニ&フレンズの
クラシック柄大好き❤
チャンドゥかわいい💖
28日水曜日の夕飯
豚ヒレ肉焼肉
甘塩鮭
大根おろしと紅鮭いくら
厚揚げの大根おろし煮
大根の皮と小松菜と油揚げのみそ汁
29日木曜日の夕飯
カツ煮
わかめ、きゅうり、ツナの和え物
にんじんサラダ
れんこんきんぴら
3月1日金曜日の夕飯
白菜と鶏肉の塩煮
とうふのねぎ塩たれかけ
前日のにんじんサラダ
前日のれんこんきんぴら
2日土曜日のブランチ
菜の花塩茹で
生クリームとチーズのスクランブルエッグ
前日の塩煮をトマトスープにアレンジ
2日土曜日の夕飯
朝のトマトスープにしめじ
キューピー3分クッキングから
小林まさみ先生の
鶏とかぶの味噌炒め
3月3日日曜日の朝食
Kitオイシックスの
トリュフオイルのオムライス
野菜スープにトマトを追加
3日日曜日の昼食
菜の花とベーコンのオイルスパゲッティ
厚揚げのピザ風
3日の夜は
ひなまつりなので🎎
ちょっと豪華にパエリア🥘
NHKのきょうの料理ビギナーズのレシピで。
サフランを追加しました。
きょうの料理ビギナーズから、
鯛の刺身のセビーチェ
テキストからにんにくのスープ
日曜日は
おっさんがきっちり三食食べたがるし、
ひなまつりで特別な日なので🎎
三食全部が食べたいものを
食べたいだけ食べる日に
なってしまいました