ご飯も多めにいれたので、蓋をギュッとしたらずっしり感が半端ない。
鈴木さんはブロコッリーと山盛りほうれん草。
久保田さんは人参や白菜、お葱。
お二人とも毎回、お野菜を提供して下さってありがたいです。
市民の方から乾燥白滝を寄付して頂きました。
5分で戻り、常温保存できるので便利ですね!
川越の島村さんからは旨味たっぷりトマトとかき菜。
かき菜は当日の朝6時に収穫し、ボラさんがバイクで引き取りに行って湯がいてくれる連携プレー。
豚丼はお葱や乾燥白滝を入れて、グツグツ煮込みました。
チヂミはタピオカ粉を入れて、モチモチの食感でした。
ブロッコリー、人参、レンコン、ベーコン、コーン、
Jオイルミルズ様の植物生まれのシュレッドチェダータイプを入れて野菜たっぷり。
関東ダイエットクック様のお惣菜もたっぷり入り、ほぼお野菜メインの副菜パック。
自宅ではこんなに種類を作らないので、とってもありがたい提供に毎月感謝です。
いつからか献立のみギリギリで決定したのを伝えると、文章やイラスト等を変えてくれて
毎回ありがとうございます。可愛いですよね~