今日でやっと35週突入です!


もう少しだー(≧Д≦)


入院してから何事もなくここまで来てくれて嬉しいです(;_;)


もし入院中に赤ちゃんが未熟なまま破水や陣痛がきてしまったらどうしようと考えると不安でたまりませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。



あと2週間したら産まれてきていいからねー(´ー`)



これからの時期は、器官形成がほとんど終わり、体重増加に専念していくのだそうです。






そのためにも、あと2週間と言わず、3~4週間はお腹に留めておきたいものです(´`:)






今日は土曜日なので主人が来てくれました(・∀・)



ここの病院は面会時間に制限があって、長居できないようになってます(´`:)



なので、たまに会えてもあっという間。



早く退院したいなーと思ってしまいます(´・ω・`)



いっしょにポテチが食べたい!とリクエストしたら、ちゃんとわたしの好きなのり塩を買ってきてくれました( ´艸`)



しかし、病院のごはんの時間とかぶってしまい食べられず(_ _)



明日ひとりで食べよう。




最近、病院食のさっぱり薄味に慣れたためか、たまに出る油ものや差し入れのお菓子を食べると胃もたれというか胸焼け?がします(^。^;)



びっくりしたのが、きのうのお昼にこってり餃子が出たことです!



病院食で餃子。


珍しーい(゚Д゚)



長い病院生活を経験してきましたが、初めての餃子でした。