昨日、またまたパウンドケーキを作っちゃいました
じゃーん
最近はすぐにバナナが柔らかくなっちゃうから無駄にならないようにパウンドケーキにしちゃいます
今回もバナナを潰して更に刻んだアーモンドも投入
前に作ったのより今回のが美味しい気がする
アーモンドがめちゃめちゃいい感じ
冷蔵庫で冷やしてたから冷たくてさっぱり
これまたウマし
Android携帯からの投稿
じゃーん
最近はすぐにバナナが柔らかくなっちゃうから無駄にならないようにパウンドケーキにしちゃいます
今回もバナナを潰して更に刻んだアーモンドも投入
前に作ったのより今回のが美味しい気がする
アーモンドがめちゃめちゃいい感じ
冷蔵庫で冷やしてたから冷たくてさっぱり
これまたウマし
Android携帯からの投稿