和食プレート de 朝ごはん刻み生姜ごはんに、カンパチのたたき。... この投稿をInstagramで見る 和食プレート de 朝ごはん🍚 刻み生姜ごはんに、 カンパチのたたき。 葉生姜の小さかったものの 残りを刻んで、炊いた もち麦玄米ごはんと白胡麻と 混ぜごはんに。 炊き込まず、刻んだだけの 葉生姜も美味しいね〜 それに合わせるのは カンパチのお刺身を 叩いてハーブソルト、 味噌と生姜で味付けた カンパチのたたき。 ちょい醤油をたらしつつ、 刻み生姜ごはんと〜❤︎ はぁ、しあわせ✨ お魚苦手なおヒゲさまも こうすると食べられるのです😊👌 野菜が足りないかなって 日は青汁添えて。 🐈 🍚 🐈 🐟 🐕 🍚 🐕 🌕 🌕 🌕 🌕 🌕 🌕 🌕 バッタバタで終わって しまいそ〜な神無月! 新しい1週間も 楽しむ気持ちを忘れずに〜 ゆるく楽しめる 1日になりますように❤︎ #お盆でごはん #お盆ごはん #生姜ごはん #青汁 #グリーンスタンダード #oggiotto #オッジィオット #ユーグレナ #カラダ想い #もち麦玄米 #もち麦玄米ご飯 #器を並べるのが楽しい #和食ワンプレート エリー(@nicolalala68)がシェアした投稿 - 2020年Oct月4日pm4時18分PDT