今晩は唐揚げでした
初めてレンジで作ってみたんですが、これが上出来
なので、さっそくブログで紹介します
私が使った粉はこれ
これを鶏肉にまぶして5分置きます。
でももっと置いた方が美味しくなりそう
そして、クッキングペーパーを敷いたお皿の上に並べ、ふんわりラップをかけ、レンジ500Wで5分・・・
あっという間に
できあがり~
レンジで作ったようには見えない!
ちゃんと中までしっかり
柔らかくてジューシーです
お弁当用にも追加で作りました
わずか10分で唐揚げ早い
次は甘酢ダレとかネギだれとかかけて食べたいな~。
メーカーによって味もいろいろなので、他のも使ってみたいです
Android携帯からの投稿
初めてレンジで作ってみたんですが、これが上出来
なので、さっそくブログで紹介します
私が使った粉はこれ
これを鶏肉にまぶして5分置きます。
でももっと置いた方が美味しくなりそう
そして、クッキングペーパーを敷いたお皿の上に並べ、ふんわりラップをかけ、レンジ500Wで5分・・・
あっという間に
できあがり~
レンジで作ったようには見えない!
ちゃんと中までしっかり
柔らかくてジューシーです
お弁当用にも追加で作りました
わずか10分で唐揚げ早い
次は甘酢ダレとかネギだれとかかけて食べたいな~。
メーカーによって味もいろいろなので、他のも使ってみたいです
Android携帯からの投稿