グランフロントにある
ロート製薬直営のデリ&カフェの
旬穀旬菜に前職の友人とランチに
行って来ました爆笑

フレンチの巨匠三國シェフとロート製薬が
プロデュースしたレストランナイフとフォーク





せっかくなのでコース料理を注文しました


■体のことを考えたデリブッフェ 
■メイン料理
(魚料理、肉料理よりチョイス)
■ドリンクバー
■自家製パン(おかわり自由)


値段は1,500円でしたナイフとフォーク
(予約は一休でしました)




美味しかった爆笑拍手拍手拍手拍手です
味がすべて好み

時間は60分だったので
まあまあ慌ただしくて

息子も一緒だったので、
ごはんをあげたりしていたら
なかなか時間なかった




久々に会うので話したいことが
たくさんあったんですが、
ゆっくりできなかったー


2,000円で90分コースもあり、
今度はこのコースでゆっくりしようかな






スモッグを着てごはん待ちする息子グラサン



料理の写真全く撮れませんでしたうずまき