〜いくつになっても楽しもう˖*♬೨̣̥〜
石川県加賀市パンとおやつの教室nico*
小村ともえです
今日もお読みいただきありがとうございます
先日のレッスンレポ♪をさせていただきます。
BOM3級④
pain de mie
この前始まったと思った3級ですが、
もう折り返し後半になりました。
毎回、
たくさんの事をお伝えしながらのレッスン。
4回目になればもうないでしょう?
と思いきや…
それがそれが…
あるんですよ〜
だからこの日もよく喋ります、私
伝えたいことがありすぎて…
実は前回、座学忘れてた💦っていう…
今回、前回の座学もさせていただきました。
毎回感じますが
時間があっという間に過ぎちゃう
濃いレッスンです✨
いつも丁寧に進めるKさん
だから、復習焼きの写真を拝見すると
いつもとても綺麗に焼きあがっています
さて、今日の焼き上がりはどうか
焼き上がりまで私もドキドキなんですよ〜
生徒さんに
綺麗なパンドミを焼いていただきたい
私がパンドミを習って感じた
感動と同じ気持ちを感じていただきたい
お
いい感じ
よかった〜
べっぴんさんに焼き上がりホッとしてます。
軽いパンドミは
トーストして食感を楽しんでね!
これから冬休み、
たくさんパンドミ楽しんでくださいね〜
試食は、
BOMプレメニューに
レーズンバタートップも
食べていただきました。
クリスマス前だったので、
おやつにもおじさんが🤶
どれも好評でよかった〜
今日もありがとうございました
次回はとうとうラスト
ベーグルのレッスンになります。
次回も宜しくお願いします
#パンドミ
#breadownマイスター3級
#breadownマイスター
#パン理論
#パン焼きを楽しむ
#パンの先生
#パン講師養成講座
#パン教室石川県
#パン教室加賀市
#手捏ねパン教室
#手捏ねパン教室石川県
#オンライン受付中
#換気
#空気清浄機置いてます
#nico