昨日はひきこもって、お仕事day。
レシピ試作やら、原稿書きやら。。。
さて。
再来週9/16(水)の、秋野菜と薬膳WS @food&company では
テーマ野菜の薬膳的効能のレクチャーと、
なすのコカ、かぼちゃのトルティージャ、マッシュルームのタパス風など、
ちゃちゃっと簡単に出来るスペインテイストのお料理をご紹介します♪
お申込みは→ http://www.foodandcompany.co.jp/events/
*****
【今後のレッスン予定】
<薬膳レッスン>
9月11日(金)
●11:00~12:30 薬膳基礎編
・薬膳の基礎理論
・からだのベースを整えるレシピ紹介(4レシピ)&ご試食
●15:30~17:00 薬膳応用編<テーマ:乾燥対策>
・薬膳的「乾燥対策」
・薬膳レシピ紹介(3レシピ)&ご試食
★参加費:3000円(税別)
★会 場:Vitamix Center (新宿3丁目駅直結ビックスビル7F)
★お申し込みは、↓から♪
http://vita-mix.jp/vitamix_center/schedule/
<野菜のレッスン>
素敵なお店「FOOD&COMPANY」さんにて
秋の野菜をつかったお料理ワークショップをいたします♪
9月16日(水)
①11時~12時30分
②18時30分~20時
★詳細&お申込みは、下記サイトから↓
(野菜ソムリエによる旬のお野菜教室~秋野菜と薬膳編~)
ご参加、お待ちしております('-^*)/