マリですbu-chan


神楽坂駅から0分のイタリアン、il campo蝶々

NICOからも近いので、よくお世話になっています。


2周年ということで、シェフの関口さん直々のお誘いに

お祝いがてら、訪問してきました!!


シェフとおめでとうの乾杯!!sao☆
NICO の blog-image.jpeg

いつもその日あるおススメの材料で作ってもらうので

なにが出てくるのか、いつも楽しみですご飯


まずはウニオムレツのプレート

あつあつが美味しかった~乾杯
NICO の blog-image.jpeg
 

冷製パスタ
NICO の blog-image.jpeg


白ワインもおススメを出してもらいました。
NICO の blog-image.jpeg


メインは塩豚のポトフbu-chan

薄味で素材の味がはっきり出ています。bu-chan

マスタードをつけて。。
NICO の blog-image.jpeg
イタリアンとはいっても、ニンニクをほとんど使わないそうで、

(シェフ曰く、ニンニクは素材の味を消しちゃうとのこと。。)

私達サービス業にはぴったりです。
 

たった1人で営業されているので、混んでいる時はちょっと待ちますが

アットホームな雰囲気でついつい長居しちゃいます。


NICO の blog-image.jpeg

デザートには、シチリアレモンとカンパリのシャーベット


NICO の blog-image.jpeg

濃厚パンナコッタ


マンションのインターフォンを押して入店するお店なので

入るのに勇気がいりますが、ウマ~マジで!?  
http://www.il-campo.com/